¿Cómo pagar con Mercado Pago?

Para pagar un pedido utilizando MercadoPago deberá:

• Realizar el pedido en nuestra página como lo hace siempre.
  • Al momento de finalizar la compra, cuando esté ingresando los datos de facturación, en medio de pago, deberá seleccionar la opción: MercadoPago (Rapipago/Pago Fácil /Tarjetas de crédito/Tarjetas de débito). (Recuerde que al elegir pagar con MercadoPago, se le agregará un cargo administrativo adicional).
  • Una vez Finalizado su pedido, acceda al menú Mi Cuenta y dentro de esta opción elija la solapa Pedidos.
  • En la solapa “Pedidos” aparece el listado de los pedidos vigentes que usted ha realizado. Para cada pedido podrá ver distintos botones de acción, por ejemplo: Pagar OnlineCancelarVer.
  • Los pedidos que pueden ser pagados con MercadoPago son los que tengan el botón Pagar Online.
  • Haga click en el botón Pagar Online.
  • Se abrirá la ventana de pago de MercadoPago.
  • En el Paso 1, usted podrá elegir el medio de pago: Tarjetas, Efectivo o Transferencia por Red Link.
  • Si elige la opción Pago en Tarjetas:
    • Seleccione la opción crédito o débito.
    • Ingrese los datos de la tarjeta.
    • Haga click en el botón Continuar.
    • Se abrirá una ventana que confirma el pago, donde podrá ver el número de identificación de pago.
  • Si elige la opción Efectivo:
    • Seleccione la opción RapiPago, PagoFácil o Provincia.Net.
    • Haga click en el botón Pagar.
    • Se abrirá una ventana donde podrá ver el número de identificación de pago e imprimir el cupón con el código de barras. El cupón tendrá una vigencia de 3 días corridos a partir de su emisión.
    • Recuerde que puede imprimir el cupón de pago tantas veces como necesite dentro de los 7 días corridos del vencimiento del pedido.
    • Una vez impreso, puede cerrar la ventana con el código de barras.
    • Con el cupón impreso concurra a alguna de las sucursales habilitadas y efectúe el pago.
  • Si elige la opción Transferencia por Red Link:
    • Seleccione la opción Cajero automático o Home banking.
    • Ingrese los datos de la tarjeta.
    • Haga click en el botón Continuar.
    • Se abrirá una ventana que confirma el pago, donde podrá ver el número de identificación de pago.
  • Cuando usted realiza su pago a través de MercadoPago no es necesario que nos informe el mismo.

Aclaración: Una vez que esté efectuado el pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que su pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta no dude en escribirnos a nuestro correo oficial infoweb@maurosergio.com o a nuestros WhatsApp 223-5623246.

Equipo Mauro Sergio

TEXTILANA S. A.